Джованна Антонелли (Жади)

Джованна АнтонеллиРодилась Джованна Антонелли (Жади) 18 марта в Рио-де-Жанейро, в 1976-м году, в семье актера и балерины. Девочка рано начала свою актерскую карьеру — уже в 11 лет она появилась на сцене в юношеском театре, в 14 лет была предложена работа соведущей в шоу «Clube da Crianca» на телевидении.

В жизни Джованны родители настояли, чтобы девушка поступала именно на факультет журналистики. Но подобное решение явно было ошибочным — спустя несколько лет Джованна решает бросить свою учебу, ведь она всегда мечтала об успешной актерской карьере. Первая роль приходит к талантливой актрисе, когда ей было 17 лет — в сериале «Тропиканка». Затем она снялась еще в нескольких сериалах студии «GLOBO». Настоящий успех девушке удалось завоевать благодаря сериалу «Семейные узы».

Отказавшись в 2001-м году от роли в очередном телесериале, Джованна получает предложение стать героиней в сериале «Клон». Для неё была уготована роль мусульманки Жади, которая просто привела актрису в восторг.

Важно отметить, что Джованна крайне ответственно подошла к подготовке к своей новой роли. Она тщательно занялась изучением Корана, арабского языка, знакомством с восточной культурой, по десять часов каждый день уделяла восточным танцам. Старания девушки оказались полностью оправданными — невероятный успех после своей роли. О ней начинают постоянно говорить, появляется множество заметок в европейских журналах и газетах. При этом в разгар съемок сериала у девушки завязывается бурный роман со своим партнером Мурило Бенисио, который играл сразу трех персонажей.

Но спустя два года, довольно неожиданно для всех, пара свои отношения разрывает, Мурило решил уехать в Париж, Джованна уже встречается с бизнесменом Алешандрэ Ачолли. Спустя некоторое время Джованна с Мурило вновь сыграли влюбленную пару уже в спектакле «Двое на качелях» — чувства вновь вспыхнули, возвращается забытая любовь. После этого они стали неразлучными, рождается ребенок, названный Пьетру. Сейчас Джованна и Мурило сконцентрированы, прежде всего, на воспитании своего ребенка.


Джованна Антонелли — фото 1Джованна Антонелли — фото 2Джованна Антонелли — фото 3

Фильмография

1992 — Решать вам / Você Decide
1994 — Тропиканка / Tropicaliente
1995 — Новый Геркулес / Malhação
1995 — Большая засада / Tocaia Grande
1996 — Шика да Силва / Xica da Silva
1998 — Лето нашей тайны / Corpo Dourado
1999 — Власть желания / Força de Um Desejo
2000 — Семейные узы / Laços de Família
2001 — Клон / O Clone
2003 — Дом семи женщин / A Casa das Sete Mulheres
2004 — Цвет греха / Da Cor do Pecado
2006 — Моя никакая лёгкая жизнь / Minha Nada Mole Vida
2007 — Семь грехов / Sete Pecados
2007 — Шкафы и Флюкс / Casos e Acasos
2007 — Амазония: Гальвез Чико Мендез / Amazônia: De Galvez a Chico Mendes
2008 — Три сестры / Três Irmãs
2009 — Прожить жизнь / Viver a Vida
2011 — Один поцелуй / Aquele Beijo
2011 — Бразильянки / As Brasileiras

Все исполнители