Даниэла Эскобар (Маиза)

Даниэла ЭскобарДаниэла Эскобар (Маиза) родилась в Бразилии, в 1969-м году. Детство этой замечательной актрисы прошло в Порту-Алегри, куда она перебралась вместе с семьей еще в возрасте 10 лет. В 16 лет девушка увлекается изучением рекламы, пропаганды, пиара. Однако в 19 лет её жизнь кардинально меняется, она уже посещает театральные курсы. Первая роль талантливой актрисы датирована 1989-м годом, когда она сыграла в увлекательном спектакле «Os XII Trabalhos de Hércules». Но мировую известность ей пришлось ждать еще до 2002-го года, пока на телеэкранах не появился популярный сериал «Клон». В сериале она играла роль эгоистки Маизы, раскрывает страшную трагедию матери, чей ребенок стал наркоманом.

В своей личной жизни Даниэла стала довольно разносторонней личностью — поет, танцует, фотографирует, играет в кино и театры, является телеведущей в телевизионной программе SuperBonita. Сполна отдается она и актерской деятельности. Для одной роли ей пришлось похудеть аж на 15 кг., даже научилась имитировать румынский акцент.

В 1995-м году она становится женой актера Жайме Монжардима, от которого и родила сына. Но спустя 5 лет брак распадается. Уже в 2009-м году освещается в бразильской прессе новое событие — свадьба с бизнесменом Марселло Воэллнером, которая проходила в Стамбуле, в лучших турецких традициях. Свадьба состоялась через два дня после решения пожениться.

В сериале «Клон» актриса сыграла роль Маизы — невесты Диогу, однако после его смерти становится женой Лукаса. Их брак оказался несчастливым, ведь Лукас до сих пор любит Жади. В попытках решить проблемы в личной жизни героиня так и не заметила, как дочь Мел начала увлекаться наркотиками. Эту роль Даниэла Эскобар в своей карьере называет второй по значимости — на первой строчке роль Беллы из сериала «Бразильская акварель».


Даниэла Эскобар — фото 1Даниэла Эскобар — фото 2Даниэла Эскобар — фото 3

Фильмография

2005 — Америка / América
2004 — Единое сердце / Um Só Coração
2001 — Клон / O Clone
2000 — Бразильская акварель / Aquarela do Brasil
1999 — Музыка её души / Chiquinha Gonzaga
1996 — Мой ангел / Anjo de Mim
1995 — Возраст волчицы / A Idade da Loba
1994 — Кедровая мадонна / A Madona de Cedro
1994 — Тропиканка / Tropicaliente

Все исполнители