Вера Фишер (Ивети)

Вера ФишерВера Фишер (Ивети) родилась в Блуменау 7 ноября 1951-го года. Росла актриса в небольшом городке Санта-Каталина, в Бразилии. Отец Веры владел маленьким магазином, мать выступала в местном театре. Начиналась карьера Фишер как модели с 15-ти лет. И красоту девушки заметили — в 16 лет она становится победительницей конкурса «Мисс Санта-Каталина», в 1969-м г. выигрывает титул «Мисс Бразилия».

После столь значительного успеха Вере предлагают работу на телевидении. Вскоре девушка загорается мечтой стать актрисой. Мало кто верил в её талант, но она начинает съемки в эротическом кино. В 25 лет её заметили режиссеры, приглашают для серьезных ролей в сериалах и художественных фильмах.

Всегда оставалась довольно популярной и личная жизнь Веры Фишер. Почти сразу после старта своей карьеры, она влюбилась в талантливого актера Перри Салеша, от которого и родила дочь. Длился брак в течение 16 лет, считался образцовым. Однако в 1988-м году во время съемок очередной теленовеллы она встретила Фелипе Камаргу, значительно младше самой актрисы. С ним завязывается бурный роман. Вера покидает Перри, становится супругой Фелипе, от которого в 1992-м году родила сына. Но в 1994-м году возникают серьезные проблемы и в новом семействе.

Газеты и журналы часто начали писать о различных скандалах у Веры Фишер, её зависимости от алкоголя и наркотиков. В это время руководство компании «GLOBO» принимает решение о расторжении контракта с Верой, по судебному решению она лишается материнских прав, вынуждена передать отцу опеку над сыном. Вера в течение трех лет лечится в ведущих клиниках страны, потратив для этого порядка 25 тыс. реалов.

В 2000-м году актрисе удается решить свои проблемы, отказаться от алкоголя и наркотиков. В марте 2000-м года вновь получает право воспитывать сына. После этого продолжилась и актерская карьера Веры, она получила работу в нескольких сериалах, в числе которых был и «Клон».


Вера Фишер — фото 1Вера Фишер — фото 2Вера Фишер — фото 3

Фильмография

2009 — Дороги Индии / Caminho das Índias
2007 — Амазония / Amazônia: De Galvez a Chico Mendes
2005 — Америка / América
2004 — Хозяйка судьбы / Senhora do Destino
2004 — Хозяйка судьбы / A Dona da História
2001-2002 — Клон / Clone, The
2000 — Семейные узы / Laços de Família
1998 — Шальные деньги / Pecado Capital
1996 — Роковое наследство / Rei do Gado, O
1990 — Сладкий ручей / Riacho Doce
1990 — Пятая обезьяна / Fifth Monkey, The
1984 — Киломбу / Quilombo

Все исполнители