Воскресенье, 20.09.2020, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Антонио Каллони (Мохамед)

 

Родился: 1 января 1970 Антонио Каллони — актер, писатель, автор четырех поэтических сборников. За 15 лет актерской деятельность Антонио Каллони (Antonio Calloni) не сыграл ни одной главной роли, но даже самая маленькая его работа не остается не замеченой. Полюбившийся многим зрителям образ добродушного итальянского иммигранта Бартоло из «Земли любви», очень близок самому исполнителю. В июне 1999 в списке итальянских иммигрантов, прибывших в Бразилию Антони Каллони обнаруживает данные своего прадеда по отцу Атиллио Каллони. Прадед актера в 1885 году, в 22 летнем возрасте, оставив в родной Генуе семью, приехал в Бразилию в поисках богатств, как и тысячи иммигрантов. А родители Антонио, Эннио и Лаура, приехали из Тосканы в Бразилию после Второй Мировой и остались там навсегда. Детство Каллони провел с отцом, матерью и сестрами Линдой и Патрисией в центре Сан-Пауло. Первый язык, который узнал актер был итальянский, а португальский он узнал уже в колледже. Антонио хотел стать антропологом, но после полугода учебы в институте он решил, что его призвание — театр. Став актером, он заключил контракт со студией «Глобо» и стал играть в теленовеллах и телефильмах. В 1990 году он получил премию, как Лучший актер. Удачлив Каллони не только в карьере. Дома его всегда ждет жена Илсе и сын Педро. Илсе и Антониу вместе почти 10 лет и они очень счастливы.

 

Фильмография:

2011 — Звёзды на небе / O Astro
2010 — Так предначертано звёздами / Escrito nas Estrelas
2009 — Дороги Индии / Caminho das Indias
2008 — Дни и ночи / Dias e Noites
2008 — Совершенная красота / Beleza Pura
2007 — Шкафы и Флюкс / Casos e Acasos
2006-2007 — Страницы жизни / Paginas da vida
2006 — Солнечные ангелы / Anjos do Sol
2004-2005 — Талисман / Comecar de Novo
2002 — Поэт с семью лицами / Poeta de Sete Faces
2002 — Страсти Якобины / A Paixao de Jacobina
2001-2005 — Орден желтого дятла / Sitio do Pica-Pau Amarelo
2001-2002 — Клон / O Clone
2001-2003 — Нормальные / Os Normais
2001 — Большая семья / A Grande Familia
2000-2002 — Храбрый / Brava Gente
1999 — Другие истории / Outras Estorias
1999-2000 — Земля любви / Terra Nostra
1999 — Прямая линия / Linha Direta
1999 — Нежный яд / Suave Veneno
1998 — Поликарпо Куарежма, герой Бразилии / Policarpo Quaresma, Heroi do Brasil
1998 — Однажды... / Era Uma Vez...
1997 — В мире женщин / Mulher
1997-1998 — Заза / Zaza
1996 — Жизнь, как она есть / A Vida Como Ela E...
1996-2002 — Прочь с дороги! / Sai de Baixo
1995 — Новый Геркулес / Malhacao
1994 — Новая волна / Uma Onda no Ar
1993-1994 — Глаза в глаза / Olho no Olho
1992-2000 — Решать вам / Voce Decide
1991 — Властелин мира / O Dono do Mundo
1990-1991 — Бразильцы и бразильянки / Brasileiras e Brasileiros
1989 — Спаситель / O Salvador da Patria
1987-1988 — Хула Хуп / Bambole

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0