Понедельник, 06.04.2020, 02:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Даниэла Эскобар (Маиза)

 

Родилась 16 января 1969 года в Сан-Боржа, штат Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия.
Бразильская актриса и телеведущая.

В 10 лет с родителями переехала в Порту-Алегри.
В 16 лет начала посещать курсы социальных связей. 
В 19 лет переехала в Рио-де-Жанейро, где поступила на театральные курсы.

Известность к актрисе пришла после роли в сериале "Клон". 

Была замужем за режиссёром Жайме Монжардимом (1995-2003), в этом браке родился сын Андрэ.

Фильмография:

2005 — Америка / América
2004 — Единое сердце / Um Só Coração
2001 — Клон / O Clone
2000 — Бразильская акварель / Aquarela do Brasil
1999 — Музыка её души / Chiquinha Gonzaga
1996 — Мой ангел / Anjo de Mim
1995 — Возраст волчицы / A Idade da Loba
1994 — Кедровая мадонна / A Madona de Cedro
1994 — Тропиканка / Tropicaliente

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0