Воскресенье, 20.09.2020, 04:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Дебора Фалабела (Мел)

 

Дебора Фалабелла родилась 22 февраля 1979 года в Белу-Оризонти, Минаш Жерайш, Бразилия. Отец Деборы Рожерио Фалабелла работал режиссером театра, мать Мария Олимпия – певица, сестра Синтия — актриса. Дальнейшая судьба Деборы была фактически предопределена. Впервые Дебора дебютировала в местном театре в возрасте 14-ти лет. Однако, несмотря на творческие связи родителей, Дебора решила всего добиться самостоятельно, и, узнав о прослушивании молодых талантов в студии Глобо, записалась на кастинг. Она прошла испытание и получила роль в сериале. В 16 лет она снялась в небольшой роли в сериале «Кружево», а в 18 получила роль в популярном аргентинском сериале «Детвора». В Буэнос-Айресе Дебора выучила испанский язык и нашла свою первую любовь — актера Андре Курзину, с которым она встречалась совсем недолго. Производство сериалов в Аргентине идет в очень быстрых темпах, каждый актер ежедневно отрабатывает по 17-20 сцен в день. Прожив в Буэнос-Айресе больше года, Дебора вернулась домой  уже самостоятельной и решила жить отдельно от родителей. Первой серьезной работой на студии «Глобо» для Деборы стал сериал «Ангел, упавший с небес», где актриса наконец смогла продемонстрировать свой талант в полной мере. Благодаря этому, её сразу приметила сценаристка Глория Перес. Дебора Фалабелла вскоре получила предложение сыграть семнадцатилетнюю девушку Мел в сериале «Клон». Телекомпания даже сняла для Деборы жилье. Героиня Фалабеллы – тихая и милая девушка, которая из-за жизненных неурядиц начинает употреблять наркотики. Сериал оказался невероятно успешным, во многом благодаря затронутым в нем острым темам, таким как наркотическая зависимость, религия и клонирование человека. Роль Мел неожиданно принесла Деборе всемирный успех и народную любовь. Кроме того, Дебора получила большое количество наград, в том числе награду за лучшую роль второго плана.

 

Фильмография:

2012 — Авеню Бразилия / Avenida Brasil
2011 — Мои родители / Meu País
2011 — Невидимая женщина / A Mulher Invisível
2010 — Ты, ты, ты / Ti Ti Ti
2010 — Так предначертано звёздами / Escrito nas Estrelas
2009 — Звук и ярость / Som e Fúria
2008 — Номер 38 / Quarto 38
2007-2008 — Два лица / Duas Caras
2007 — Кузен Базилу / Primo Basílio
2006 — Сеньорита / Sinhá Moça
2004 — Хозяйка судьбы / A Dona da História
2004-2005 — Хозяйка судьбы / Senhora do Destino
2004 — Казуза / Cazuza — O Tempo Não Pára
2004 — Одно лишь сердце / Um Só Coração
2003 — Лисбела и преступник / Lisbela E O Prisioneiro
2003 — Теперь их черед / Agora É Que São Elas
2002 — Двое потерянных в сумраке ночи / 2 Perdidos numa Noite Suja
2001 — Франсуаза / Françoise
2001-2002 — Клон / O Clone
2001 — Ангел, спустившийся с небес / Um Anjo Caiu do Céu
1997-2000 — Детвора / Chiquititas Brasil
1995 — Новый Геркулес / Malhação

 

 

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0