Среда, 26.02.2020, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Летисия Сабателла (Латиффа)

 

Дата рождения: 08 марта 1972 

Место рождения: Белу-Оризонти, Бразилия

Достижения: Сыграла в более 30 фильмах и сериалах.
Летисия Сабателла родилась в Бело Оризонте, Бразилия. Целеустремленная и настойчивая девочка, в детстве успевала заниматься пением, балетом и театром . Два года она училась на актерском факультете университета штата Парана, но бросила учебу и поехала в Рио-де-Жанейро, чтобы завоевать телевидение. И она это сделала. Когда она пошла пробоваться на роль в минисериале "Teresa Batista", ей не повезло. Но фотогеничная девушка все-таки не осталась без внимания и ее взяли в фильм "Os Homens Querem Paz". Как снег на голову свалилось и другое выгодное предложение от которого актриса не в силах была отказаться. Роль в телесериале "O Dono do Mundo" принесла Летисии и настоящую любовь. 

Именно на сьемках этого сериала она знакомится со своим будущим мужем Анжелу Антонио. В этом браке у нее рождается дочка Клара. Настоящий успех и признание зрителей получила снявшись в телесериале "A Murahla". Все роли Летисии пропитаны какой-то особенной душевностью, исходящей от самой актрисы.


Фильмография:

2011 — Циркуляр / Circular
2011 — Бразильянки / As Brasileiras
2010 — Шику Шавьер / Chico Xavier
2009 — Дороги Индии / Caminho das Índias
2008 — Роман / Romance
2007 — Запретное желание / Desejo Proibido
2007 — Не по воле случая / Não Por Acaso
2006-2007 — Страницы жизни / Páginas da vida
2006 — Платье невесты / Vestido de Noiva
2005 — Сегодня — день Марии 2 / Hoje É Dia de Maria 2
2005 — Сегодня — день Марии / Hoje É Dia de Maria
2004 — Одно лишь сердце (мини-сериал) / Um Só Coração
2001-2002 — Клон / O Clone
2001 — Берег мечты / Porto dos Milagres
1999 — Магистраль / O Tronco
1998 — Прекрасная Донна / Bela Donna
1998-1999 — Вавилонская башня / Torre de Babel
1995 — Братья Кораджем / Irmãos Coragem
1994 — Новая волна / 74.5 Uma Onda no Ar
1992-2000 — Решать вам / Você Decide
1991 — Властелин мира / O Dono do Mundo

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0