Понедельник, 06.04.2020, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Режиналду Фария (Леонидас Ферраз)

 

 

Режинальдо появился на свет в 1937 году 11 июня в Рио-де-Жанейро в многодетной семье. Его братья Рива, Роберто и Рожерио начали работать на телевидении раньше него все они были продюсерами, а Режинально приуспел также и в режиссерском мастерстве. Его желания попробовать себя в съемках в качестве актера, поддержали его братья. В 1958 году он впервые опробовал для себя эту профессию снявшись у брата Роберто в No Mundo da Lua. Их совместные работы продолжали на протяжении 10 лет.
В 1969 он сам пишет сценарий к фильму Paqueras и исполняет там одну из главных ролей. Из его кинопроектов можно выделить фильм Lucio Flavio, за него он получил премию как лучший актер на Таоминском фестивале в Италии.

 

Фильмография:

2011 — Звёзды на небе / O Astro
2011 — Зачарованная поэма / Cordel Encantado
2009 — Рай / Paraíso
2008 — Совершенная красота / Beleza Pura
2007 — Тропический рай / Paraíso Tropical
2006 — Сеньорита / Sinhá Moça
2005 — Америка / América
2004 — Казуза / Cazuza — O Tempo Não Pára
2004 — Кабокла / Cabocla
2003-2004 — Знаменитость / Celebridade
2001 — Любимый сын / Um Crime Nobre
2001-2002 — Клон / O Clone
2001 — Посмертные записки / Memórias Póstumas
2001 — Берег мечты / Porto dos Milagres
1999-2000 — Власть желания / Força de Um Desej
1997-1998 — Заза / Zazá
1995-1996 — Взрыв в сердце / Explode Coração
1995 — Новая жертва / A Próxima Vítima
1993-1994 — Глаза в глаза / Olho no Olho
1992-2000 — Решать вам / Você Decide
1991-1992 — Вампир / Vamp
1990 — Полнолуние любви / Lua Cheia de Amor
1989 — Тиета / Tieta
1988 — Лили, звезда криминала / Lili, a Estrela do Crime
1988 — Всё дозволено / Vale Tudo
1987 — Девушка со стороны / A Menina do Lado
1987 — Святое тело / Corpo Santo
1986 — Простите, я буду бороться / Com Licença, Eu Vou à Luta
1985 — Ты, ты, ты / Tititi
1984 — Терпи, сердце / Agüenta, Coração
1983 — Безумная любовь / Louco Amor
1982 — Вперед, Бразилия / Pra Frente, Brasil
1982 — Они их / Elas por Elas
1981 — Лусиу Флавиу, агонизирующий пассажир / Lúcio Flávio, o Passageiro da Agonia
1981 — Потанцуй со мной / Baila Comigo
1980 — Коллеги по приключениям / Parceiros da Aventura
1980 — Живая вода / Água Viva
1979-1981 — Тяжелый груз / Carga Pesada
1979 — Отец герой / Pai Herói
1978 — Клуб «День танцев» / Dancin’ Days
1976 — Вопиющие / O Flagrante
1975 — Кто боится оборотня? / Quem Tem Medo de Lobisomem?
1972 — Мачо / Os Machões
1971 — Роберто Карлос 300 миль в час / Roberto Carlos a 300 Quilômetros Por Hora
1968 — Высшая ставка / Lance Maior
1967 — Азбука любви / El ABC del amor
1965 — Поцелуй / O Beijo
1963 — Быть человеком / Selva Trágica
1962 — Ограбление почтового поезда / Assalto ao Trem Pagador
1960 — Угрожающий город / Cidade Ameaçada
1958 — В мире луны / No Mundo da Lua

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0